Visa para Estados Unidos de Norteamérica

La Visa B1 está diseñada para viajes de negocios temporales, incluye viajes para la negociación de contratos, asistir a exhibiciones y conferencias, entrenamientos cortos, consultas con proveedores y clientes, etc. La visa B2 está diseñada para actividades turísticas, tales como compras y turismo, visitar amigos y parientes, obtener tratamientos médicos, etc. La visa B1 y B2 no es válida para obtener empleo en Estados Unidos de América.

Los solicitantes de visa B1 y B2 deben demostrar su intención de entrar a E.U.A. por un período temporal, solamente con el propósito de atender viajes de negocios cortos y turismo. Los solicitantes deben demostrar también que cuentan con los fondos económicos necesarios para cubrir los gastos de su viaje durante su estadía en E.U.A.; así como también lazos sociales, económicos, y de cualquier tipo en su país de origen para garantizar que el aplicante regrese después de su visita legal y temporal.

 

Los requistos necesarios para poder realizar el trámite de solicitud de visa son:

  • Hoja principal de su pasaporte, es importante considerar que al momento de realizar el trámite la vigencia tiene que ser de mínimo de 6 meses
  • Formato de visa de americana (opción de poder descargarlo desde aquí)
  • Copia del IFE por ambos lados
  • Para menores de edad es necesario enviar copia de la hoja principal del pasaporte y visa vigente de los padres.
  • En caso de ser renovación enviar copia de la visa vencida.

Para poder llevar a cabo su trámite de visa americana, es necesario enviar todos los requisitos y el formulario previamente requisitado a nuestras oficinas, al recibir el paquete con sus documentos, verificaremos que todo esté completo y posteriormente iniciaremos el llenado de su solicitud en la página de la embajada.

Al concluir el llenado se le enviará por correo electrónico la confirmación de sus citas que incluye:

  • Confirmación con código de barras de la recepción del formato DS-160
  • Confirmación del MRV (comprobante de pago)
  • Confirmación de las citas por parte de la embajada
  • Archivo con consejos para su entrevista consular y lista de documentos que debe presentar el día de su entrevista.

Es importante considerar que, al tener su visa aprobada, puede tardar de una a tres semanas en ser enviada a la sucursal de DHL que usted asignó.

Tipo de Visa

Cuota embajada pago con efectivo o tarjeta de crédito

Precio gestoría pago tarjeta de crédito, deposito o transferencia

Adulto B1 /B2

160 USD

900 MXN

Menor de edad hasta 15 años

B1/B2

17 USD

900 MXN

*Las cuotas de la embajada pueden cambiar sin previo aviso.

El pago de las cuotas de la embajada se realiza en moneda nacional de acuerdo al tipo de cambio del día, tomando con referencia el tipo de cambio de Banamex a la venta.

Cuenta:

Banamex Sucursal 7009  

Cuenta 5799157  

Cuenta Clabe 002180700957991574

  • Los oficiales de migración, son los únicos autorizados para aprobar o negar las visas, por lo tanto, no garantizamos bajo ninguna circunstancia que su visa sea aprobada.
  • La visa puede ser rechazada sin que la embajada tenga que ofrecer un motivo del hecho.
  • Una vez que se reciben los honorarios por los derechos de la visa, no son reembolsables bajo ningún término.
  • Análisis personalizado de su caso
  • Integración de su expediente
  • Llenado de formularios y asesoría remota en caso de ser necesario
  • Gestión de su visa
  • Envío de documentos en caso de que se encuentre en el interior de la República.
  • Ayuda con sus reservaciones correspondientes (recomendamos NO comprar boletos de avión ni hacer pago de reservaciones de hotel hasta tener la visa en mano).

Fotos de Estados Unidos de Norteamérica

Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 1 Gallery Thumb 1